Actualités

L'Ardoise du Moment

 

 

Nouveau Chef, nouvelle formule

2 plats 17.00€ et 3 plats 19.00€

 

Notre Ardoise du Moment

 

Entrées

 

Velouté de Potimarrons au Parmesan, Espuma de Lard fumé

Filet de Maquereau mariné à l'Huile d'Olives, Purée de Citrons jaunes confits

Salade Végétarienne du moment

Pressé de Joues de Boeuf à l'Ancienne aux Xérès, Mousse au Céleri

 

 

Plats

 

Poisson du Marché

Saint Jacques snackées et Boudin blanc autour de la Betterave (Supplément 5,00 €)

Pièce du Boucher (160 à 180g) Sauce au Bleu

Carpaccio de Bœuf à l’Huile d’Olives et Basilic, Copeaux de Parmesan

Médaillon de Veau poêlé et sa Crème au Vin rouge

Assiette Végétarienne du moment

 

 

Desserts

 

Déclinaison du Fromager et sa Confiture de Fruits Rouges

Crousti-Fondant de Chocolat

Moëlleux de Noix de Coco et son Ananas rôti

L'Agrume en gelée parfumée au Basilic

 

 

 

Prix Nets, Service Compris                        Tableau des allergènes disponible sur demande